Ángel Mena anotó y fue figura en el sufrido triunfo de León sobre Chivas

Este sábado se disputó la quinta fecha de la Liga (MX) en donde se enfrentaron los planteles del León y el Chivas en el estadio de los Leones. El resultado final quedó a favor de los dueños de casa 4-3 en donde el ecuatoriano Ángel Mena, marcó de cabeza el segundo tanto del partido al minuto 45´.

Al 19´ José Macías por medio de un penal marcó el 1-0 a favor del León. Los minutos transcurrieron y los dueños de casa se apoderaron del campo de juego, pero al 38´ los visitantes aprovecharon  de una mala salida y Alan Pulido del Chivas. marcó el gol del empate 1-1.

El León reacciono de inmediato y al minuto 45´, Ángel Mena se colocó de manera impecable en la base del poste para conectar de cabeza un centro de Meneses y volver a poner adelante a los dueños de casa 2-1.

En el segundo tiempo al 64´ José Macías, desde el punto penal anotó el 3 por 1; al 70´ Yairo Moreno del León marcó el 4-1.

Al 76´Ángel Mena fue sustituido por José Godínez. Los rojiblancos se lanzaron y al 79´ Alan Pulido desde el punto penal marcó el 4-2. y al minuto 90´Alexis Vega logro descolgar y quedar frente al portero para lanzar un certero tiro y poner el tercero de Chivas.

Léon (4-3-3): R. Cota; W. Tesillo, A. Mosquera, R. Gozalez, Y. Moreno; J. Menese, P. Aquino, L. Montes; Á. Mena, J. Mecías, I. Sosa.

Chivas (4-2-2): J. Rodriguez; I. Bruzela, A. Briseño, O. Alanis, J. Van; A. Zendejas, D. Villaba, J. Molina, J. López; A. Pulido, O. Perlata.