Asistencia de Joao Plata en la victoria del Real Salt Lake

Por el campeonato de la MLS, El Real Salt Lake ganó al Seattle Sounders en el estadio Rio Tinto Studium 2×1. El ecuatoriano Joao Plata jugó todo el encuentro.

Con el pitazo inicial del colegiado, ambas escuadras disputaban por el esférico. Los visitantes llegaban con mayor intensidad, al minuto 28′ a través de Alonso llegó la primera del encuentro a favor de los visitantes. Sin embargo, al minuto 43′ los locales pusieron el empate a través de Sunday Obayan que se elevó para poner 1×1 después de un centro de Joao Plata. De esta manera se fueron al descanso ambos equipos a un gol por bando.

Tras el arranque del segundo tiempo, el Real Salt Lake salió más decidido a ir por la victoria y domino el esférico. Al minuto 86′ llego el tanto del triunfo para los locales a través de Olave Mosquera. Así concluyo el encuentro 2×1 a favor del equipo de Joao Plata.