Atlante empata de forma agónica sin Carlos Garcés

El Club de Fútbol Atante, donde milita el compatriota Carlos Garcés, recibió la visita del Celaya F.C en el Estadio Olímpico Andrés Quintana Roo, a partir de las 19:00 (hora local) del martes 13 de septiembre de 2016. Este partido corresponde a la Jornada 6 de la Copa MX y tuvo como resultado final un empate 2-2. El ecuatoriano no fue tomado en cuenta para este partido.

En los minutos iniciales el partido fue trabado y los locales buscaron imponer su ritmo, pero no lograron concretar un gol. En el minuto 13´los visitantes inauguraron el marcador con un gol de Ángel Reyna, quien repetiría minutos más tarde marcando de penal tras una falta en el área.

Para la segunda mitad la escuadra local fue en busca del empate se realizaron sustituciones en ambos bandos. Los resultados fueron evidentes en el funcionamiento del equipo de Atlante y en el minuto 76´el recién ingresado, Benji Tun, descontó en el marcador. En últimos minutos del encuentro Uscanga marcó el empate agónico para los locales.

Atlante D.T: E. Fentanes.

Alineación: 35 E. Bravo, 1 Jimmy Bermúdez (27 F. Uscanga 46´), 6 A. Luna, 15 E. Reyes, 10 D. Mendieta (33 B. Tun 73´), 5 G. España, 22 Fernando Herrera, 24 Á. Gaspar, 20 O. Uscanga, 9 E. Prono, 18 J. Sánchez (8 C. Cauich 46´).

Celaya D.T: G. Díaz.