Atlético Mineiro con Juan Cazares los 90′ minutos empató frente a Cruzeiro

Por la jornada 3 del Mineirao, Atlético Mineiro, equipo de Juan Cazares frente al Cruzeiro en condición de visita en el estadio Estádio Governador Magalhães Pinto. El ecuatoriano fue titular en el empate 1-1 de su equipo.

Un primer tiempo, donde durante la primera etapa no se hicieron daño, por lo que se fueron al descanso con el empate. Sin embargo, durante la etapa complementaria al 61′ Fred desde el punto penal marcó abrió el marcador al poner el 1-0 a favor del Atlético Mineiro, pero cuando parecía que se llevaban la victoria al 83′ hubo una nueva falta penal, pero esta vez a favor de Cruzeiro y el encargado fue Fábio Santos que puso el 1-1 definitivo.

Con la igualdad se acabó el partido, con esto el Atlético Mineiro suma 4 puntos y se ubica en la tercera posición del Mineirao. Su siguiente partido será frente al URT el próximo 30 de enero.

Cruzeiro: 1.Fabio, 6.Egidio, 3.Leo, 2.Edilson, 26.Dedé, 8.Henrique, 7.Rafinha, 10.Neves, 19.Robinho, 16.Silva, 9.Fred.

Atlético Mineiro: 1.Victor, 6.Santos, 29.Patric, 19.Maidana, 16.Rabello, 21.Adílson, 7.Elias, 10.Juan Cazares, 9.Oliveira, 27.Luan, 8.Chará.