Bryan Angulo jugó 5 minutos y anotó el gol del triunfo para Santos

En la última fecha jugada del campeonato brasilero, Santos empataba 1-1 con Coritiba hasta el minuto 93′, minuto en el que el ecuatoriano Bryan Angulo marcó el tanto que le daría los tres puntos a su equipo. Angulo había ingresado al campo un minuto antes de que se cumplan los 90′ reglamentarios.

Madson había adelantado al “Peixe” con un certero cabezazo a los dos minutos de empezada la segunda mitad. El empate transitorio de los locales lo hizo Léo Gamalho, también con golpe de testa a los 57′ minutos.

Este sería el segundo gol del tricolor en esta temporada jugando el Brasileirao, el primero lo marcó a Cuiabá en la fecha 5. Santos se ubica noveno con 30 puntos y en la próxima jornada visitará a América Mineiro.