William Pacho y Anthony Valencia sumaron minutos en la victoria del Royal Antwerp

El Royal Antwerp, equipo donde militan los ecuatorianos William Pacho y Anthony Valencia, ganó por un marcador de 4-2 al Oud-Heverlee Leuven y es líder de la Primera División de Bélgica. Pacho fue titular y Valencia ingresó a la variante.

El Royal Antwerp recibió, en el Bosuilstadion, al Oud-Heverlee Leuven en la tercera Fecha y se llevó los 3 puntos para seguir manteniendo la punta de la Jupiler Pro League de Bélgica. El defensa central y el centrocampista sumaron minutos en esta nueva victoria. William Pacho arrancó en la oncena titular y disputó todo el encuentro. Agregando a lo anterior, el zaguero de 20 años se ha consolidado en la defensa y ha logrado ganarse su lugar en el 11 inicial. Por su parte, Anthony Valencia ingresó al minuto 74′ del complemento y estuvo cerca de 20 minutos sobre el césped.

Radja Nainggolan al minuto 38′, Michael Frei al minuto 40′ y un doblete de Michel-Angle Balikwisha a los 71′ y 82′ minutos, le permitieron a los dirigidos por Mark van Bommel llevarse el cotejo y mantener su gran inicio de temporada. Nacho Nsingi al minuto 27′ y Louis Patris al minuto 55′ anotaron para la visita. Gracias a este resultado, el club de los ecuatorianos registra una cuenta perfecta y suma 9 puntos. En la próxima jornada, Royal Antwerp visitará al Eupen en el Estadio Kehrweg.

Fotografía: @official_rafc