Cazares figura en goleada de Corinthians

Corinthians goleó a Fluminense 5-0 y tuvo como protagonista a un Juan Cazares intratable que no solo anotó, sino que también fue uno de los pilares fundamentales para que el resultado sea tan abultado.

Corinthians abrió el marcador a los 25 minutos, por intermedio de Jo, quien anotó tras un potente remate de media distancia.

Llegó el complemento y Corinthians continuó con su mandato en cancha y la segunda se vino con un gran disparo colocado de Juanito cunado se jugaban los 56 minutos. Sobre los 62 minutos, Fágner fue responsable de que caiga la tercera. Cinco después, Vital clavó la cuarta. Ya en los adicionales, Luan le puso la cereza al pastel.

Con este encuentro, el equipo donde milita el tricolor Cazares escala a la octava casilla del brasileirao y suma 8 partidos sin perder.