Chelsea ganó con Moisés todo el partido

Este miércoles, el tricolor Moisés Caicedo participó en la victoria del Chelsea 2-1 al Crystal Palace por la décimo novena fecha de la Premier League. El equipo londinense sumó tres puntos gracias a un penal sancionado en el 89′.

“Niño Moi” figuró como titular en el esquema de arranque de Mauricio Pochettino y jugó todo el compromiso. Fue amonestado por una infracción al minuto 52′.

Los ‘Blues’ se adelantaron con un gol de Mykhailo Mudryk al minuto 13 en una gran jugada cortesía de Malo Gusto. Sin embargo, los dirigidos por Roy Hodgson pudieron empatar previo al entretiempo gracias a Michael Olise.  En la segunda mitad, Nicolas Jackson anotó un tanto que sería anulado y al 89′ Noni Madueke convirtió un penal que le dio la victoria al conjunto de la capital inglesa.

Con este resultado, el equipo de Caicedo se mantiene décimo en la tabla de posiciones con 25 unidades. Su siguiente enfrentamiento será este sábado 30 de diciembre a las 7H 30, donde el Chelsea visitará al Luton Town.