Pervis volvió con un golazo en la victoria del Brighton

Pervis Estupiñán hizo un golazo en su regreso a las canchas con el Brighton. Las gaviotas vencieron 4-2 al Tottenham. Pervis anotó el 3-0 parcial con un gran remate desde afuera del área que no pudo detener el arquero del conjunto londinense. João Pedro hizo dos goles y Jack Hinshelwood marcó el primero. Alejandro Véliz y Ben Davis anotaron los goles visitantes.

El conjunto dirigido por Roberto De Zerbi buscaba retornar a la senda del triunfo en la máxima competición inglesa y el entrenador dotó de su confianza al joven seleccionado del Ecuador para participar en la convocatoria tras de un extenso período inactivo en los terrenos de juego, iniciando el compromiso desde la banca de suplentes.

Las ‘Gaviotas’ dieron el primer golpe con un tempranero tanto de Hinshelwood al minuto 11’ y, posteriormente, Joao Pedro duplicó la ventaja para los locales desde los doce pasos.

Pervis obtuvo la oportunidad de ingresar en el tiempo complementario, aportando notablemente al desarrollo del encuentro y convirtiendo un extraordinario tanto con la zurda desde fuera del área grande. El cuadro ‘blanquiazul‘ cerró una noche memorable con otro gol de Joao Pedro. Los ‘Spurs‘ pudieron descontar de la mano de Alejo Véliz y Ben Davies, en los minutos 81’ y 85’.

Fue una gran noche para para Brighton & Hove Albion que volvió a ganar en Premier League luego de tres fechas sin poder hacerlo.