Delfin iguala ante Belgrano y sigue con esperanza para avanzar de ronda

El Delfín y Belgrano empataron 1-1 en la cuarta fecha del grupo C de la Copa Sudamericana. Los cetáceos se ubican segundos en la tabla de posiciones, a uno del líder, Belgrano. A Delfin le sigue Internacional y en la última posición está Real Tomayapo.

El gol de Belgrano cayó al minuto 62. Franco Daniel Jara sacó un derechazo que tomo curva para vencer al arquero Brian Heras. Pero reaccionó de inmediato y apenas dos minutos después, José Angulo puso el 1-1 en el marcador con un remate de derecha.

En la próxima fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana, Belgrano recibirá a Real Tomayapo mientras que Delfín visitará al Inter de Portoalegre.