San Lorenzo derrota a IDV y deja todo parejo en el segundo lugar del Grupo F

San Lorenzo recibió a Independiente del Valle, en El Nuevo Gasómetro, en el encuentro válido por la Fecha 4 (Grupo F) de la Copa CONMEBOL Libertadores y el marcador final fue 2-0. Alexis Cuello (16’) y Adam Bareiro (24’) anotaron para la victoria del “ciclón”. Jhohan Romaña (87’) salió expulsado.

El cotejo arrancó con los dueños de casa queriendo armar sociedades y pisando constantemente campo rival, sin llegar con peligro. IDV trató de tener la pelota y, en aquel momento, decidió no imprimir velocidad en sus ataques. Sin embargo, los locales abrieron el marcador en su primer intento al arco. Alexis Cuello (16’) recibió entre líneas y definió ante la salida de Moisés Ramírez. Felipe González fue asistido por el VAR y convalidó el gol unos minutos más tarde. Alexis Cuello vio la posibilidad de asistir y Adam Bareiro (24’) sacó un remate potente para estirar la diferencia. El “negriazul” lució desorientado y no tuvo respuesta a las embestidas del “ciclón”.

En el inicio del complemento, Javier Gandolfi movió el banco de suplentes para cambiar la tónica de los primeros 45 minutos. Los “cuervos” amenazaron con el contragolpe y jugaron con el resultado a su favor. En contraste, los “rayados del Valle” desearon una reacción y llevaron a cabo una presión alta para recuperar el balón. Los “matadores” parecieron no tener fisuras en su bloque defensivo y pretendieron aprovechar los espacios en el fondo ecuatoriano. El “matagigantes” arriesgó y se adelantó en su aspiración de encontrar el descuento. En la Fecha 5 (Grupo F), San Lorenzo recibirá a Liverpool e Independiente del Valle visitará a Palmeiras.