Los ‘Cammaratas’ encaminan su clasificación con goleada

Por la cuarta fecha de Copa Sudamericana, Universidad Católica goleó 4-0 a Unión La Calera en el estadio Olímpico Atahualpa. El ‘Trencito Azul’ es líder de grupo y sueña con la clasificación. José Fajardo anotó dos goles, Ismael Díaz y Jhon Jairo Cifuente completaron la goleada.

El partido fue un dominio completo de los locales, quienes fueron protagonistas en ataque y aprovecharon cada espacio que dejaron los chilenos.

José Fajardo fue autor de un doblete en el primer tiempo: a los 3′ y a los 45+1′, llevando el partido a los camerinos con ventaja de dos goles para los locales.

En el segundo tiempo se vivió más de lo mismo, un conjunto capitalino que fue mejor en vertical y logró someter a la visita. Ismael Díaz amplió la cuenta a los 49′ y John Jairo Cifuente sentenció el 4-0 a los 75′.

Con el triunfo, Universidad Católica marcha en la primera casilla del Grupo B, con 10 unidades. Los ‘Cementeros’ se quedan en el tercer puesto, sumando 4 puntos.