Cifuentes, Palacios, Espinoza y Méndez siguen sumando minutos en la MLS

Cuando se disputa la jornada 31 de la Major League Soccer (MLS), varios elementos tricolor estuvieron presentes en los partidos de sus respectivos equipos y continúan acumulando minutos sobre terreno estadounidense.

En una lluvia de goles entre Dallas FC y LA FC, el conjunto de Los Ángeles se impuso por 3-2 con la presencia de los ecuatorianos José Cifuentes y Diego Palacios desde el inicio.

En la continuidad de la MLS, Cincinnati y Chicago Fire protagonizaron un verdadero partidazo, con victoria para el conjunto de Jhon Jairo Espinoza por 4-3, quien fue titular y se mantuvo en cancha hasta el minuto 58. Por el lado de Cincinnati, Gustavo Vallecilla no fue convocado para el encuentro.

Jhegson Méndez también tuvo participación en empate del Orlando City por 1-1 ante Montreal. El ecuatoriano entró en el minuto 70.