Con Jefferson Montero al cambio el Swansea empató al Stoke City 2×2.

El Swansea del ecuatoriano Jefferson “la turbina” Montero empató de visitante 2×2 al Stoke City en el estadio Britannia Stadium.

Con el arranque del encuentro ambas escuadras saltaron al terreno de juego en busca de los 3 puntos por la Premiere League. Afellay abrió el marcador al minuto 13′ a favor de los locales. Así se fueron al descanso ambas escuadras con el marcador 1×0 a favor de los locales.

Tras el arranque del segundo tiempo el Stoke City aumento la ventaja a través de Bojan  al minuto 53′. Posteriormente el Swansea realizaría cambios  entre ellos el ecuatoriano Jefferson Montero al minuto 61′. Al minuto 68′ descontó el Swansea a través de Sigurdsson y a tan sólo diez del final de la etapa complementaria llegó el empate para los visitantes a través de  Paloschi. De este modo concluyó el encuentro en empate 2×2.