Corinthians con Junior Sornoza en cancha igualó sin goles ante Santos

Este domingo Corinthians y Santos se enfrentaron por la jornada 10 del Campeonato Paulista. El ecuatoriano Junior Sornoza fue titular durante los 90’ minutos de juego en el empate de su equipo.

El inicio del cotejo fue intenso con opciones de peligro para ambos equipos. “El Timão” sobre el final de la primera etapa, dominaron el esférico y estuvieron cerca de anotar, pero el golero Vanderlei se vistió de héroe para salvar a su equipo.

En la segunda parte del encuentro, los dueños de casa buscaron abrir el marcador con remates de Junior Sornoza, pero sus llegadas volvió a contener el peligro.

Así el juego en el Arena Sao de Paulo, culminó con un empate 0-0. En la próxima fecha Corinthians recibirá a Oeste.

Corinthians: Cassio; Fagner, Henrique, Manoel, Avelar; Urso, Ralf, Pedrinho, Junior Sornoza, Claysson; Boseli

Santos:  Vanderlei; Ferraz, Aguilar, Henrique, Jonathan; Alison, Luca, Pituca, Sánchez; González, Mota