Dallas de Carlos Gruezo fue goleado por el NY Red Bulls

Por la MLS del fútbol norteamericano el Dallas FC, escuadra donde milita el mediocampista Carlos Gruezo, visitó al New York Red Bulls en el Estadio Red Bull Arena de New Yersey. Los locales vencieron 4×0 y el compatriota participó 65’ minutos del encuentro.

En el primer tiempo, cuando se disputaban 37’ del compromiso, el delantero ghanés Lloyd Sam adelantó al equipo local aprovechando una asistencia del ofensivo Sal Zizzo. Así la primera mitad terminó 1×0 a favor de New York Red Bulls.

En el segundo tiempo vendría la lluvia de goles a favor de los locales. Cuando se jugaban siete minutos, a los 52’, el centrocampistaSacha Klještan marcó el segundo tanto del compromiso. Mientras tanto, a los 71’, el cañonero estadounidense Mike Grella aumentó la diferencia luego de una asistencia de Felipe Martins. Finalmente, a los 83’, el ofensivo brasileño Felipe Martins capitalizó la goleada de los locales.

NEW YORK RED BULLS: DT. JESSE MARSCH

Alineación: 31. Robles; 23. Zubar, 92. Lawrence, 25. Duvall, 10. Sam; 16. Klještan, 11. McCarty, 15. Zizzo, 8. Martins; 99. Wright-Phillips y 13. Grella.

FC DALLAS: ÓSCAR PAREJA

Alineación: 1. González; 14. Harris, 31. Figueroa, 17. Lloyd; 10. Díaz, 11. Castillo, 7. Carlos Gruezo, 8. Ulloa, 21. Barrios; 12. Hollingshead y 37. Urruti.