Daniel Porozo marcó, pero Lobos BUAP fue eliminado de la Copa MX

En los octavos de final de la Copa MX 2016-2017 el Club de Fútbol Lobos de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla visitó a Querétaro Fútbol Club en el estadio La Corregidora de la ciudad de Querétaro, México, el miércoles 28 de septiembre de 2016, desde las 19h00 (Hora de Ecuador). En Lobos BUAP el ecuatoriano Daniel Porozo fue titular, anotó al minuto de juego y fue reemplazado a los 70 minutos de juego. Querétaro ganó 3-1.

Lobos BUAP se adelantó en el marcador de manera tempranera con anotación del ecuatoriano Daniel Porozo que remató dentro del área al minuto de juego. Querétaro alcanzó la igualdad al minuto 23, mediante un tiro libre directo cobrado por Da Silva. Se fueron al descanso con el marcador empatado a un gol.

A los 63 minutos Da Silva marcó su doblete personal y puso a ganar a Querétaro a través de un remate de cabeza. Candelo, a los 65 minutos de juego, remató dentro del área y puso la tercera anotación para Querétaro. Lobos BUAP trató de descontar en el marcador, pero sus ataques no eran precisos. El partido terminó con victoria local.

Con este resultado Lobos BUAP queda fuera de la Copa MX, debido a que los partidos son de eliminación directa. En la próxima jornada de la Liga de Ascenso Apertura 2016-2017, Lobos BUAP recibirá a Atlante Fútbol Club en el estadio Universitario BUAP de Puebla, México, el sábado 1 de septiembre, desde las 17h00 (Hora de Ecuador).

Querétaro: D.T: Víctor Vucetich.

Alineación: 1. T. Volpi, 2. G. Corral (28. J. Gómez, 45’), 3. M. Martínez, 12. J. Bornstein, 14. L. Noriega, 21. M. Jiménez, 19. Y. Candelo, 13. V. Milke, 7. C. Da Silva (24. A. Zamorano, 74’), 15. A. Sepúlveda (29. N. Cardozo, 74’), 9. C. Fierro.

Lobos BUAP: D.T: Pablo Robles.

Alineación: 1. L. Michel, 6. F. Pinto, 21. M. Pérez, 14. N. Ruvalcaba, 2. C. Cercado, 7. D. Esqueda, 8. J. Ibarra (20. L. Pérez, 65’), 25. J. Tehuitzil, 3. O. Rincón, 17. G. Clemens (9. D. Jiménez, 58’), 23. D. Porozo (18. F. Acuña, 70’).