Gremio venció a Palmeiras por Copa Brasil sin la presencia Miller Bolaños

El encuentro se disputó por los cuartos de final (Ida), el equipo del ecuatoriano recibió a los “Alviverdes” en el Arena do Gremio. El resultado final fue de 2-1 a favor de los locales, el partido que definirá la clasificación será el día 19 del próximo mes. Bolaños se recupera de la cirugía donde le retiraron los tornillos por la lesión que sufrió en su mandíbula.

En la primera parte las emociones llegaron tarde para los anfitriones, a los 32’ minutos Ramiro abrió el marcador y puso en ventaja a los locales, pero, no sería el final de la primera etapa, a los 44’ Rocha aumento la ventaja para el “Tricolor” y así concluyo los primeros 45’ minutos de juego.

El segundo tiempo mantuvo el ritmo de juego y los visitantes salieron con mentalidad ofensiva, así consiguió un penal a favor y en el minuto 5’ Zé Roberto lo cambió por gol descontando para su equipo, desde ahí el encuentro se vería trabado sin acciones claras para ambos conjuntos y el marcador no se modificó.