Daniel Porozo presente en la victoria de Lobos BUAP

Los Lobos de la BUAP, club donde milita el ecuatoriano Daniel Porozo, venció 3-2 en su visita al Cimarrones F.C. este viernes 27 de agosto de 2016 en un partido válido por la jornada siete de la Liga de Asenso Mexicano. El encuentro se juego a partir de las 22:36 (hora local) en el Estadio Héroe de Nacozari. El guayaquileño se mantuvo en cancha los noventa minutos. Con este resultado los ¨Lobos¨ se ubican en la casilla15 de la clasificación y Cimarrones cae al 6to. Lugar.

En el primer tiempo los lobos controlaron el balón, al minuto 2´ abrían en marcador con un gol de D. Esqueda, tras una jugada colectiva. Posteriormente al 15´, G. Clemens Puso la segunda para ¨Los Lobos¨. Con ese resultado se fueron al descanso.

En el segundo tiempo el compatriota empezó a tomar mayor protagonismo en la escuadra de Lobos, pero J. Ibarra, fue quien marcó la tercera de los universitarios.  Los Cimarrones descontaron al minuto 75´ y al 90´+3´ con Rojas y Villa respectivamente.