Derrota del Yeni Malatyaspor con Arturo Mina de titular

Por la jornada 33 del Campeonato de Turquía, Galatasaray venció (2-0)Yeni Malatyaspor. Arturo Mina arrancó de titular en el cotejo; sin embargo, tuvo que salir al cambio a los 25 minutos de la primera parte por molestias en su estadio físico.

El ritmo de juego fue favorable para los locales desde el primer minuto cuando Belhanda abrió el marcador tras una gran asistencia de Rodrígues. Este fue un golpe duro para los visitantes que sufrieron un cambio radical en su plantilla con la salida de Mina. De esta manera a los 12 minutos de juego, Gomis puso la segunda en el partido con otra asistencia de Rodrigues en la última línea.

La parte complementaria fue de mero trámite para los locales que se cerraron fuerte en defensa controlando los ataques de Boutaïb. De esta manera, Galatasaray suma 69 puntos y es el actual líder del torneo. Por su lado, Yeni Malatyaspor se ubica en la décima posición con 40 puntos.