Doblete de la ‘Tuca’ Ordóñez en la victoria de Cimarrones

Por la cuarta jornada de la Liga MX, Cimarrones de Sonora venció en condición de visita 3×2 a Coras Tepic en el estadio Arena Cora. El ecuatoriano Roberto Ordóñez anotó dos de los tres tantos de su equipo.

Para el primer tiempo el partido se tornó de ida y vuelta con llegadas al arco rival de ambas escuadras. Por parte de Cimarrones el jugador más peligroso fue el ecuatoriano que buscó insistentemente el gol, pero no pudo abrir el marcador por lo que se fueron al descanso con el marcador a cero.

Durante la etapa de complemento llegaron las anotaciones al minuto 49’ ‘La Tuca’ Ordóñez sacó un cabezazo que venció al portero del Coras y puso el 1×0. Al 56’ Gabriel Velasco puso el empate pero al 69’ Josué Flores disparó y puso nuevamente en ventaja a Cimarrones y finalmente al 76’ otra vez Roberto Ordoñez marcaría el 3×1.  Sin embargo cerca de que se acabara el partido al 86’ Daniel Ríos puso el descuento para dejar el marcador 3×2 a favor del equipo de la visita.

Coras Tepic: Hernández; Esparza; Fonseca; Zamora; Echavarría, Velasco, Gastélum, Flores, Guajardo, Romero, Matheus

Cimarrones de Sonora: Navarrete, Rico, Conde, Stringel, Torres, Flores, Pérez, Leal, Vallejo, García, Ordóñez