Dorados perdió de local con Angulo en cancha

Este día sábado se jugó la quinta fecha por la Liga de Ascenso MX, entre Dorados de Brayan de la Torre y Vinicio Angulo que empató como local 1×1 ante UAEM Potros, en el estadio Banorte. El ecuatoriano Angulo arrancó como titular y De la Torre no fue considerado por el técnico.

El primer tiempo existieron pocos espacios y la única jugada importante se dio al minuto 28 para la visita, Gabriel Velasco anotaría el 1×0. Existieron 2 tarjetas amarillas para los locales, Joe Benny Corona al 33 y Sergio Quiroz a los 42.

En la segunda parte, Venados buscó abrir los espacios y alcanzaría al empate Geovanni Briceño al minuto 59, en cambio Atlante por medio de tiros libres buscó el gol del triunfo que no lograría concretar.

Además hubo 6 tarjetas amarillas, Alfonso Rippa a los 58´, Antonio López al 79´ y Arturo Tapia en el minuto 84´ para la visita. En cambio los locales fueron amonestados Mathias Adolfo cuando transcurrían a los 55´, Gaspar Andrés Servio  al 71´ y Carlos Heriberto en el minuto 90. Dorados con este resultado termina en la sexta posición con 8 puntos.

DORADOS DE SINALOA: DT Gabriel Caballero

51 Gaspar Servio, 44 Sergio Quiróz, 55 Elio Castro, 57 Carlos Pinto, 41 Daniel Hernández, 52 Judvan de Almeida, 60 José Cárdenas (Jesús Angulo 77´), 70 Joe Corona, 42 Alan Arario, 69 José García,  75 Vinicio Angulo

UAEM POTROS: DT Omar Ramírez

1 Leonin Pineda, 3 Juan Morales, 4 Alfonso Rippa, 16 José Manica, 23 Abraham Torres, 24 Alejandro Salvador (Marcos Gómes 48´)), 5 Luis Pavez, 17 Arturo Tapia, 19 Wilber Rentería, 11 Antonio López, 21 Gabriel Velasco (Moisés Hipólito 85´).