El Feréncvaros de Ramírez ganó de visitante

El Feréncvaros, equipo del ecuatoriano Cristian Ramírez, logró una cómoda victoria de 0x3 en condición de visitante. Con este triunfo el equipo de nuestro compatriota se mantiene en la primera posición de la Liga Húngara con 18 puntos.

A los 12´ Daniel Bode fue el encargado de marcar el primer gol de Feréncvaros y poner a ganar (0-1) a la visita. Con este resultado el compromiso que en los primeros 45 minutos domino claramente el equipo visitante se fue al descanso.

En la segunda mitad del compromiso, los primeros minutos los locales buscaron el empate. A los 66´Sestak fue el encargado de poner la segunda (0-2) del compromiso, minutos después a los 70´ Andras Roda fue quien puso la tercera    (0-3) anotación del equipo visitante que fue la tranquilidad para el compromiso y de esa manera hacerse de la victoria.

El próximo compromiso de Ferencvarosi TC será en condición de local frente al Paksi FC.