Rostov empató con Cristian Noboa los 90 minutos

Por la jornada 23 de la Liga Rusa, el Rostov empató 0x0 frente a Anzhi Makhachkala en condición de visita en el estadio Anzhi Arena. El jugador ecuatoriano Cristian Noboa fue titular durante todo el encuentro.

Durante el primer tiempo la escuadra del ecuatoriano Cristian Noboa  que saltó de titular dominó la pelota y buscó constantemente el arco rival, pero la anotación no se les dio y se fueron al descanso con el marcador a ceros.

Para el segundo tiempo ambas escuadras siguieron buscando abrir el marcador se mantuvo con el empate parcial. Con este resultado el Rostov se mantiene en el primer lugar con 45 puntos, y en el próximo partido tendrá que enfrentar al Kuban Krasnodar.

Anzhi Makhachkala Yurchenko, A. Gadzhibekov, A. Zhirov, D. Lazić, I. Maksimov  , K. Mkrtchyan, I. Maevski  , A. Gazimagomedov  , B. Berisha, Y. Boli, T. Musalov

Rostov: S. Dzhanaev, César Navas, F. Kudryashov, I. Novoseltsev, Bastos, C. Noboa, A. Gaţcan , T.Kalachev, P. Mogilevets , S. Azmoun, D. Poloz