En el regresó de Diego Palacios, Willem II ganó de local

Willem II, equipo de Diego Palacios, venció 2-1 al Az Alkmaar, por por la jornada 23 de la Eredivise. El ecuatoriano ´Chiqui´ Palacios fue titular los noventa minutos.

Un primer tiempo, donde el Willem II se puso adelante, durante los primeros minutos. Al 13′ tras anotación de Marios Vrousai, que puso el 1-0. Y antes de la media hora del encuentro, al 29′ Daniel Crowley aumentó la cuenta al marcar el 2-0 y así se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, el equipo visitante quiso reaccionar y al 78′ Guus Til puso el descuento al anotar el 2-1. Minutos después, el Az Alkmaarsiguió buscando el empate, pero ya no encontró el tanto. El partido terminó con victoria del Willem II que suma 28 puntos y se ubica en la décima posición.

Willem II: 1.Wellwnreuther, 4.Peters, 3.Heerkens, 25.Meibner, 15.Dankerlui, 5.Diego Palacios, 26.Tapia, 8.Llonch, 14.Crowley, 16.Vrousai, 9.Isak.

Az Alkmaar: 1.Bizot, 4.Vlaar, 34.Van Rhjin, 5.Ouwejan, 26.Maher, 6.Midtsjo, 20.Seuntjens, 8.Koopmeiners, 10.Til, 11.Idrissi, 7.Stengs.