Enner Valencia le dio un triunfo agónico al Fenerbahçe

Enner Valencia, capitán de La Tri y goleador del Fenerbahçe, anotó el segundo gol de su equipo en la Copa de Turquía y le brindó la victoria 2-1 ante el Rizespor.

Fenerbahçe y Rizespor se midieron, en el Ulker Fenerbahçe Sukru Saracoglu Stadium, por los Octavos de Final y el encuentro se inclinó en favor de los ”canarios amarillos”. El conjunto del ecuatoriano Enner Valencia superó a los ”gavilanes del Mar Negro” y se instaló en la siguiente ronda del torneo organizado por la Federación Turca de Fútbol.

Miha Zajc, al minuto 12, marcó el desequilibrio para los locales. El centrocampista de 28 años puso la primera del encuentro y colocó en una situación importante al Fenerbahçe. Sin embargo, el defensa central de los ”Karadeniz Atmacası” estamparía su nombre en el marcador. Sinan Osmanoğlu, al minuto 26, niveló las acciones y puso el 1-1 transitorio. Enner Valencia, al minuto 89, fue asistido por Emre Mor y anotó un gol agónico para llevarse el choque en el epílogo.