Buen debut de Sebastián Méndez con la camiseta del São Paulo

Sebastián Méndez debutó, la noche del jueves, con la camiseta del São Paulo en el campeonato Paulista y el equipo “Tricolor”, que visitó a Ferroviária de Esportes, se llevó el encuentro con un marcador de 1-2.

Según la prensa de ese país, nuestro compatriota, tuvo una gran actuación. En esta línea, fue escogido como el mejor de la cancha y brindó un pase preciso para el primer gol de su escuadra. Cabe destacar que la asistencia sirvió para empatar el partido.

David Corrêa da Fonseca (50´) y Giuliano Galoppo (88´) marcaron para darle los 3 puntos al plantel “soberano”. Pablo Maia (64´) salió expulsado por doble amarrilla. Por otra parte, el internacional con La Tri no estuvo disponible para jugar los 90 minutos y fue sustituido al minuto 76. No obstante, acaba de llegar y poco a poco se irá ganando más espacio en el plantel titular.

Fotografía: @SaoPauloFC