Enner Valencia marca un ‘póker’ goles en la victoria del Fenerbahce

Enner Valencia tuvo una espectacular actuación en el triunfo por 5-1 ante el Kasimpasa en la liga turca. El delantero ecuatoriano anotó cuatro goles  y llegó a los 19 tantos en la liga turca.

El primer gol fue a los 37 minutos desde el punto penal, mientras que el segundo fue solo dos minutos después, llegando desde la banda izquierda y definiendo con calidad al segundo palo. El tercero fue al comienzo del segundo tiempo, Valencia aprovechó un balón que pegó en el travesaño y anotó su hattrick. Y la cereza del pastel se dio en el minuto 68. Nuevamente por la izquierda y otra vez de un rebote, el ecuatoriano completó el ‘póker’.

Michy Batshuayi anotó el quinto tanto del Fenerbahce, mientras que el senegalés Mamadou Fall descontó para el Kasimpasa. Fenerbahce llegó a los 44 puntos en la liga turca y se ubica segundo, a cuatro puntos del líder, el Galatasaray.