Enner Valencia presente nuevamente en la victoria del West Ham

West Ham United derrotó 1 a 0 al Norwich, en partido amistoso por los 80 años del estadio Carrow Road. El equipo del ecuatoriano Enner Valencia fue el primer rival de Norwich en dicho escenario en 1935. El compatriota participó desde el minuto 60.

El único gol del encuentro llegó al minuto 82 a través de Reece Oxford con un fuerte remate de cabeza. El delantero ecuatoriano estuvo presente desde el minuto 60 cuando ingresó en reemplazo de Diafra Sakho. Los ‘Hummers’ fueron superiores a lo largo de todo el encuentro, teniendo mayor posesión de balón.

El siguiente partido que jugará el West Ham United será ante el FC Astra, equipo de Rumanía el día jueves 30 de julio.

Norwich: Ruddy, E Bennett, R Bennett, Turner, Toffolo; Tettey, O’Neil (c), Odjidja Ofoe, Hooper, Andreu, van Wolfswinkel.

West Ham United: Adrian, Burke, Tomkins, Henry, Page, Poyet, Nolan, Amalfitano, Maiga, Jarvis, Sakho