Enner Valencia sigue brillando y marcando en Turquía

El delantero ecuatoriano Enner Valencia fue nuevamente una de las figuras del Fenerbahce turco en la victoria 1-2 sobre el Fatih Karagümrük en condición de visitante.

El ecuatoriano saltó, como es costumbre, como titular en el equipo que dirige Erol Bulut y actuó hasta los 81 minutos, cuando fue sustituido por Kadroglu.

Thiam abrió el marcador para el equipo de Valencia a los 19 minutos y el ecuatoriano amplió la ventaja a los 53 minutos con una precisa definición sobre la salida del golero Ozer.

En 24 fechas, Fenerbahce es segundo en la tabla de posiciones con 51 puntos, las mismas unidades que  Galatasaray, pero su gol diferencia es menor.