Felipe Caicedo, titular los 90 minutos en la derrota del Espanyol

Athletic de Bilbao, y Espanyol de Felipe Caicedo,  se encontraron frente a frente este sábado en horas de la mañana de territorio ecuatoriano (6h00), para disputar el partido válido por la décima jornada de la Liga BBVA de España.El cuadro del ecuatoriano que disputó todo el partido perdió 2×1.

Recién iniciado el partido, al minuto siete, Iñaki Williams sería el encargado de abrir el marcador a favor del equipo de “Los leones” con un verdadero golazo. Mientras tanto, Caicedo fue un constante peligro para la defensa rival. Los jugadores del Espanyol se irían al descanso con el marcador en contra.

Poco tiempo después de iniciada la segunda parte, al minuto 50′, Hernán Pérez puso la igualdad momentánea en el partido. Cinco minutos más tarde, Tras un altercado con Gurpegui, Caicedo quedaría amonestado.

Finalmente, Raúl García pondría el gol de la victoria para el equipo de Bilbao al minuto 63′ para sellar el partido en el San Mamés, dando la quinta victoria consecutiva al Athletic.

Athletic de Bilbao: DT. Ernesto Valverde

1. G. Iraizoz, 10. Ó. De Marcos, 16. X. Etxeita, 18. C. Gurpegui, 24. M. Balenziaga, 15. I. Williams (Bóveda, 64’), 6. M. San José, 22. R. García, 7. Benat (Elustondo, 87’), 25. Sabin (Susaeta 45’), 20. A. Aduriz.

Espanyol: DT. Sergio Gonzáles Soriano

13. Pau, 16. J. López, 22. Álvaro, 6. E. Roco, 18. Fuentes (Mamadou, 74’), 17. H. Pérez( Abraham, 90’), 4. V. Sánchez, 25. M. Asensio, 12. P. Diop, 5. V. Álvarez (Burgui, 65’), 20. F. Caicedo.