Franco y Alcívar aportan asistencias en el primer triunfo del Charlotte FC

Alan Franco y Jordy Alcívar, jugadores ecuatorianos que militan en el Charlotte FC, iniciaron el encuentro como titulares en la memorable victoria del club de fútbol de Carolina del Norte por 3-1 sobre el New England Revolution en la Major League Soccer (MLS).

El ex Independiente del Valle, que jugó 90 minutos, inició el primer ataque de su equipo por el costado derecho y luego de una gran tejida, habilitó a Karol Świderski. El delantero polaco abrió el marcador con un remate, de pierna zurda, desde la frontal del área al minuto 6.

El canterano de Liga Deportiva Universitaria, que disputó 75 minutos, corrió al espacio y desbordó por la banda diestra al minuto 64. El centrocampista de 22 años arrastró tres marcas y dejó en soledad a Ben Bender. El futbolista estadounidense definió en soledad y estableció el 3-1 definitivo para cerrar la primera victoria del elenco dirigido por Miguel Ángel Ramírez en la MLS.

Cabe destacar que Jhegson Méndez jugó 90 minutos y fue titular en la victoria del Orlando City SC en condición de visita por 0-1 ante Los Angeles Galaxy. José Cifuentes jugó 87 minutos y fue titular en la victoria de Los Angeles Football Club ante Vancouver Whitecaps. Diego Palacios estuvo en el banco de suplentes y Pedro Vite jugó 90 minutos en la derrota de su elenco. Leonardo Campana jugó 70 minutos y fue titular en la derrota del Inter Miami CF ante el FC Cincinnati. Xavier Arreaga jugó 90 minutos y fue titular en el empate del Seattle Sounders FC ante el Austin FC. Sin embargo, Jhon Espinoza estuvo en el banco y no sumó minutos en la victoria del Chicago Fire Football Club por 3-1 ante el Sporting Kansas City.