Deportivo Cuenca Noquea a un Débil Imbabura

Deportivo cuenca 4-1 Imbabura, el partido que abre la fecha 13 de la liga pro, enfrentó a estos dos equipos. Un partido donde el conjunto cuencano arrancaría con todo, siendo el protagonista con el esférico y al minuto 10’ Pablo Magnín remataria con derecha desde el centro del área para poner el 1-0 en el marcador, pero el conjunto de Imbabura no bajaría los brazos y al minuto 15’ se pitaría penal para el conjunto de la Furia Norteña y Erik Mendoza descontaría desde los 11 pasos y pondría el 1-1 en el marcador.

Aún con un penal pitado en contra Deportivo cuenca apretaría aún más y al minuto 20´ Lucas Mancinelli remataria con derecha muy escorado y pondría el 2-1, el conjunto cuencano estaría muy motivado y al minuto 27’ llegaría el 3-1, con un remate de derecha de Pablo Magnin, en los instantes finales del primer tiempo al minuto 45+1 Bryan Corozo remataria con izquierda y pondría el parcial de 4-1 en el marcador con el que se fueron al descanso.

En el arranque del segundo tiempo, el equipo de la ciudad de Cuenca saldría con intensidad y al minuto 49’ se pitaría penal, penal que Pablo Magnin convirtió para el 5-1 en el marcador. El tiempo transcurría con normalidad y parecía que el partido terminaría con ese marcador, pero al minuto al 87’ se pitaría penal a favor del conjunto de Imbabura, tras un error del portero Hamilton Piedra y Leandro Pantoja pondría el definitivo 5-2 con el que se terminaría el partido.