Frickson Erazo no estuvo presente en la victoria de Gremio sobre Fluminense

La quinta fecha de la liga brasileña se jugó este jueves 19 en el estadio Arena Do Gremio. De local el Gremio venció 1×0 al Fluminense.  El defensa ecuatoriano Frickson Erazo no estuvo dentro de los convocados del Dt. Machado Marques porque venía de jugar los partidos de eliminación con la selección ecuatoriana.

Durante el primer tiempo el equipo de Fluminense salió en busca de la victoria pero después de varios remates de fuera del área no logró marcar ningún tanto. Este tiempo estuvo lleno de tarjetas amarillas para los jugadores de Fluminense

El segundo tiempo inició con la misma intensidad del primero, hasta que en el minuto 13’ Luan marcó el primer tanto mediante el tiro penal. La expulsión de Gerson, luego de recibir la segunda tarjeta amarilla, hizo imposible la remontada de Fluminense.

Con esta victoria el Gremio de Porto se acerca a los pases para la Copa Libertadores 2016

Gremio: D.T. Roger Machado Marques

1. Grohe 2. Galhardo 3. Geromel 4. Bressan 26. Olivieira 17. Ramiro 5. Walace 10.Douglas (15. Edinho 77’) 8. Giuliano 23. Everton (13. Bobô 76’)7. Luan

Fluminense F.C: D.T. Eduardo Baptista

1. Cavalieri 18. Jonathan 3. Gum 4. Santos 25. Silva (31. W Paulista 80’) 5. Pierre 11. Cícero 40. Scarpa 17. Osvaldo (30. Gerson 46’) 35. Marcos Jr 9. Fred (20. Magno Alves 69’)