Garcés abrió el marcador en la victoria de Atlante 3-2 sobre Correcaminos

Por la segunda jornada de la Liga de Ascenso Apertura 2016, Atlante recibió a Correcaminos en el estadio Olímpico Andrés Quintana Roo de Cancún. El ecuatoriano Carlos Garcés, que milita en Atlante alineo como titular y fue reemplazado a los 74 minutos.Atlante se puso adelante en el marcador a los 32 minutos a través del ecuatoriano Carlos Garcés, que anotó mediante tiro penal. A los 34 minutos Prono marcó la segunda anotación, mediante remate de cabeza. Se fueron al descanso con la ventaja de dos goles favorable a Atlante.

A los 49 minutos descontó Correcaminos a través de Bocanegra, que remató en el interior del área. Atlante marcó la tercera conquista a los 55 minutos a través de Prono, que marcó un doblete. Correcaminos marcó su segunda anotación a los 84 minutos por intermedio Rosas, que remató en el interior del área. El partido terminó con victoria de Atlante 3-2.

Con este resultado Atlante suma sus tres primeros puntos y se ubica en el séptimo lugar de la tabla de posiciones de la Liga de Ascenso Apertura 2016. En la tercera jornada Atlante visitará a Zacatepec el sábado 30 de julio de 2016, desde las 17h00 (Hora de Ecuador).

Atlante: D.T.: Eduardo Fentanes.

Alineación: 21. G. Ruíz, 1. J. Bermúdez, 15. E. Reyes, 17. D. Stringel, 20. O. Uscanga, 34. I. Zurita, 4. P. García, 10. R. Mendieta (24. Á. Gaspar, 63’), 27. F. Uscanga, 9. E. Prono (8. C. Cauich, 86’), 11. C. Garcés (22. F. Herrera, 74’).

Correcaminos: D.T.: José Treviño.

Alineación: 1. D. Vogel (12. J. Gallardo, 40’), 2. R. Chávez, 3. P. Ibarra, 16. J. Leveron, 19. H. Sánchez, 8. J. Rosas, 15. J. Silva, 23. R. Bocanegra, 88. O. Jiménez (7. E. Guzmán, 45’), 9. J. Reyes, 10. D. Olsina (14. M. Valdéz, 66’).