Godoy Cruz goléo al Atlético Rafaela con Jaime Ayoví al cambio

Por la jornada 28 de la primera división del campeonato argentino, Godoy Cruz, equipo donde milita el ecuatoriano Jaime Ayoví, goleó en condición de visitante a su similar de Atlético Rafaela, con un marcador de 4 – 1. ‘La Yoya’ ingresó a los 69’.

En el primer tiempo, el equipo local se adelantó en el marcador a los 19’ gracias a una anotación del mediocampista Wálter Serrano. Luego, a los 35’, la escuadra visitante logró emparejar el compromiso con un tanto del cañonero Juan Fernando Garro.

En la segunda mitad, nuevamente a través del delantero Garro, Godoy Cruz se adelantó en el compromiso a los 50’. Un minuto más tarde, a los 51’, el atacante Leandro Fernández alargó la ventaja de los visitantes. Finalmente, a los 83’ el volante Francisco Angileri selló la goleada de los visitantes ante Atlético Rafaela.

El delantero ecuatoriano Jaime Ayoví ingresó al terreno de juego a los 69’, reemplazando a Juan Fernando Garro. En la próxima fecha, Atlético Rafaela deberá visitar a Gimnasia en la Plata. Por su parte, Godoy Cruz hará de local contra Colón.

Godoy Cruz: 1. Rey; 4. Ceballos, 27. Galeano, 30. Viera, 17. Zárate y 23. Fernández; 8. Zuqui, 21. Angileri y 9. Fernández; 11. Díaz y 7. Juan Fernando Garro.

Atlético Rafaela: 1. Werner; 20. Urribarri, 16. Ré, 3. Kruspzky y 21. Godoy; 32. Barboza, 14. Bastía, 29. Serrano y 10. Graciani; 23. Pussetto y 17. Parra.