Con la “hormiga” desde los 81´ Watford cayó de local 0-3 ante Arsenal

En partido válido por la jornada 9 de la Liga Premier, los Hornets del compatriota Juan Carlos Paredes, que estuvo desde la banca de suplentes, recibió al cuadro de los Gunners en la ciudad de Watford esta mañana a las 11:30 hora de Ecuador. El lateral ecuatoriano miró el partido desde el banquillo.

Tras un primer tiempo en donde el claro dominador fue Arsenal, ambos equipos se fueron al descanso con un 0 a 0. Ya en el segundo tiempo las cosas tomaron otro color en el Estadio Vicarage Road, pues llegaron los goles, Alexis Sánchez con un excelso disparo puso la primera del partido a los 62´.

Seis minutos más (68´) tarde, el recién ingresado al campo de juego, Oliver Giroud, tras una gran asistencia de Mesut Ozil, consiguió la segunda anotación para los visitantes, más tarde, y por si fuera poco para empeorar las cosas para el cuadro de la “hormiga”, a los 74´Aaron Ramsey incrustó en las redes del guardameta Gomes la tercera conquista del encuentro.

A los 81 minutos ingresó el ecuatoriano Juan Carlos Paredes sustituyendo a  Ikechi Anya, pero fue poco lo que pudo hacer el compatriota ante un partido sentenciado.

La próxima semana Watford que es decimocuarto (14º) en la tabla de posiciones, visitará al decimosexto Stoke City, (16º) por la Jornada 10 de la Liga Premier.