Gruezo fue titular en el empate de Dallas 1-1 con Colorado

Por la 23va jornada de la Conferencia Oeste en la Mayor League Soccer (MLS), la liga principal de fútbol de Estados Unidos, el Football Club Dallas visitó en el estadio Dick’s Sporting Goods Park de Denver, Colorado, Estados Unidos, al Colorado Rapids, En Dallas el ecuatoriano Carlos Gruezo alineó como titular y fue reemplazado al minuto 80’.

El partido comenzó con un retraso de una hora por la presencia de rayos en el sector. En el desarrollo del cotejo las dos escuadras eran parejas, pero no podían abrir el marcador debido a que los ataques carecían de profundidad y claridad. Colorado Rapids se puso adelante en el marcador al cierre del primer tiempo, a los 44 minutos, por intermedio de Hairston. Se fueron al descanso con la ventaja mínima para el local.

En el segundo tiempo Colorado Rapids le cedió la iniciativa al Football Club Dallas, que arremetió de manera incesante la portería local, sin embargo sus ataques no podían traducirse en el marcador. Dallas alcanzó la igualdad en el minuto 82 a través de Ulloa. El partido terminó con empate 1-1.

Con este resultado Dallas se mantiene en el liderato de la Conferencia Oeste en la Mayor League Soccer, suma 41 puntos y +4 de gol diferencia. En la próxima jornada Dallas recibirá en el Toyota Stadium de Frisco, Texas, Estados Unidos, al Vancouver Whitecaps, el domingo 31 de julio de 2016, desde las 17H00 (Hora de Ecuador).

Colorado Rapids: D.T.: Pablo Mastroeni.

Alineación: 1. T. Howard, 4. M. Burch, 5. M. Williams (3. E. Miller, 46’), 33. J. Watts, 94. M. Hairston (21. L. Solignac, 79’), 44. A. Sjöberg, 6. S. Cronin, 8. D. Powers (10. M. Pappa, 84’), 22. M. Azira, 9. K. Doyle, 11. S. Gashi.

FC Dallas: D.T.: Óscar Pareja.

Alineación: 18. C. Seitz, 14. A. Harris, 31. M. Figueroa, 24. M. Hedges, 25. W. Zimmerman, 10. M. Díaz, 23. K. Acosta, 7. C. Gruezo (8. V. Ulloa, 80’), 21. M. Barrios, 12. R. Hollingshead (34. A. Jara, 86’), 13. T. Akindele (16. C. Craft, 79’).