Hernán Galíndez, gran figura en el triunfo de U. de Chile

Universidad de Chile derrotó 2-1 a Antofagasta y es líder del torneo chileno con 6 puntos en dos fechas jugadas. El arquero Hernán Galíndez fue figura, incluso atajó un tiro penal.

En el estadio Santa Laura, Universidad de Chile se adelantó en el primer tiempo con gol de Junior Fernándes, así se fueron al descanso. Antofagasta presionó por llegar al empate. A los 80 minutos, López disparó un tiro penal pero Hernán Galíndez desvío el remate, en el rebote nuevamente el golero de la Tri se agigantó para evitar la igualdad.

Sin embargo, a los 91 minutos Antofasta empató el encuentro. A los 93, la U de Chile ganó en forma agónica con el tanto de Ronnie Fernández. Así el equipo azul marcha puntero del torneo chileno con 6 puntos; Antofagasta aún no suma.