Joao Plata anotó un golazo en la victoria del Real Salt Lake

Por una jornada más de la Major League Soccer de Estados Unidos, Real Salt Lake, equipo del ecuatoriano Joao Plata venció de visita al Colorado Rapids por 2 a 1. Joao Plata aportó con el primer gol y se mantuvo en cancha todo el partido.

Los locales serían los primeros en marcar con un tanto del irlandés Kevin Doyle a los 16 minutos pero, a los 33 llegó el tanto del empate para la visita, luego de un tiro libre magistral ejecutado por el ecuatoriano Joao Plata que de un potente remate venció al portero Irwin, posteriormente el inglés Luke Mulholland pondría el 2 a  1 definitivo con un gol a los 43 minutos.

Para la segunda etapa el Real Salt Lake pudo anotar el tercer tanto, después de varias pelotas en el travesaño y algunas jugadas de peligro realizadas por el ecuatoriano, sin embargo el gol se hizo esquivo.Con la victoria Real Salt Lake se mantiene penúltimo con 41 puntos y la próxima fecha recibirá a Portland Timbers.

Colorado Rapids: Irwin, Moor, Figueroa, Ledger, Murling, Sarvas, Powers, Pittinari, Doyle, Sánchez, Solignac.

Real Salt Lake: Rimando, Beltran, Olave, Philips, Maund, Beckerman, Morales, Mulholland, Martínez, Jaime, Plata.