Jordy Caicedo marca un doblete en Bulgaria

Jordy Caicedo nuevamente fue figura en el empate 2-2 de su equipo, el CSKA Sofía, anotando los dos goles contra Arda Kardzhali.

Por la Primera división de Bulgaria, el cuadro del delantero ecuatoriano visitó el estadio Arda Arena con la intención de mantenerse como escolta del torneo.

Arda Kardazhali se adelantó en el marcador a los 31 minutos por intermedio de Tonislav Yordanov, pero cuando se juagaba el primer minuto de adición de la primera etapa, el tricolor empató transitoriamente el compromiso.

En la segunda etapa, nuevamente los locales se adelantaron en el marcador, Ivan Kokonov anotó el 2-1 a los 55 minutos y en los descuentos nuevamente apareció el poder goleador de Caicedo para rescatar un punto.

CSKA de Sofía marcha en la segunda posición con 37 puntos en 17 partidos disputados, mientras que Arda Kardzhali es noveno con 22 unidades.