Lazio con Felipe Caicedo en la banca venció al Udinese

Lazio, equipo del ecuatoriano, Felipe Caicedo venció 3-0 al Udinese en condición de local en el estadio Olímpico de Roma por la décimo segunda jornada de la Liga Italiana. El ecuatoriano fue suplente en el encuentro.

El primer tanto de Lazio, llegó a los 22 minutos de juego después de un autogol del brasileño Samir Caetano De Souza que marcó en propia puerta. Con la victoria por la mínima a favor de los blancocelestes se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, al minuto 47′ Nani anotó el 2-0 y al 87′ Felipe Anderson sentenció el partido al poner el 3-0 definitivo. Con ese resultado Lazio suma 46 puntos y se ubica en la tercera posición. El ecuatoriano vio desde la banca la victoria de su equipo.

Lazio:  Strakosha, Basta, Radu, de Vrij, Lukaku, Wallace, Leiva, Parolo, Anderson, Milinkovic-Savic, Nani

Udinese: Bizzarri, Danilo, Larsen, Nuytinck, Samir, Pezzella, Halfreosson, Fofana, Barak, López, Perica