Leo Campana anota doblete en la victoria del Inter Miami

El delantero ecuatoriano, Leo Campana marcó un doblete en la victoria 3-2 al Sporting Kansas City, este sábado 9 de septiembre de 2023. Leo no fue el único ecuatoriano en la cancha. En el cuadro titular también estuvo Dixon Arroyo. Ambos, junto al español Sergio Busquets, marcaron la ofensiva de un Inter que busca clasificarse a los playoffs de la de la Major League Soccer en este 2023.

El partido lo comenzó ganando el Sporting, con un gol de Dániel Sallói al minuto 8. Sin embargo, al minuto 23, un rodillazo del arquero a Campana fue sancionado con penal. Campana no perdonó y marcó el empate desde los 12 pasos. Casi cerrando el primer tiempo, al minuto 45, Campaña se elevó tras un centro impecable de Andre Yedlin para meter un cabezazo y poner el 2-1. Facundo Farias completaba la victoria del Inter con un 3-1, sin embargo, el Sporting no bajó las manos y marcó el segundo, bajo autoría de Alan Pulido.