Leones Negros cayó ante Venados con Guerrero y Anangonó de titulares

Por la jornada 14 de la Liga de Ascenso MX, Leones Negro cayó 1×2 ante Venados en el estadio Olímpico Carlos Iturralde Rivero. Lo ecuatorianos Fernando Guerrero y Juan Anangonó fueron titulares en la derrota de su equipo.

Para el primer tiempo los locales se fueron al frente en el marcador al minuto 13′ Romero sacó un potente remate desde tres cuartos de cancha, la pelota pegó en la zaga de Venados desviando su trayecto y por mas que el arquero Hernández quiso atajar la pelota ingresó poniendo el 1×0 parcial, al minuto 18′ Leones Negros encontró el tanto del empate, a través de Jorge Mora de tiro libre.

En la etapa de complemento al minuto 67′ el local anotaría el tanto de la victoria, después de una mano en el área que el árbitro no dudo pitar penal y el encargado desde los doce pasos fue Aldo Polo que cambió por gol la pena máxima. Con esta derrota Leones Negros se ubica sexto con 20 puntos y en su próximo partido tendrá que recibir a Júarez el día viernes a las 21:30.

Venados: 1. Víctor Patiño; 2. Pablo Salazar, 3. César Saldívar, 6. Alan Mendoza, 8. Aldo Polo; 17. Erik Vera, 34. Emanuel Guzmán, 15. Emilio López (Gregorio Torres, 78’), 18. Óscar Rojas (Jesús Palacios, 70’); 11. Mauricio Romero (Marco Granados, 80’), 9. Adrián Luna. DT: Daniel Rosello.

Leones Negros: 20. Humberto Hernández; 2. Christian López, 19. Rafael Figueroa, 24. Armando Nieves, 25. José Partida; 18. Jesús Vázquez (Efrén Mendoza, 68’), 7. Jorge Hernández, 8. Jorge Mora (Naoshi Lugo, 88’), 23. Fernando Guerrero; 10. Pablo Olivera, 9. Juan Anangonó (Daniel Guzmán, 68’). DT: Daniel Guzmán.