Miler Bolaños ausente en la victoria del Gremio

En la jornada 14 de la Serie A del fútbol brasileño, Vitória recibió al Gremio del ecuatoriano Miler Bolaños que no fue parte de la nónima para el compromiso, que se disputó en el estadio Manoel Barradas, el cuadro local se impuso por 1-3.

Durante los primeros 45′ minutos del compromiso el cuadro local buscó abrir el marcador desde el arranque Caique envió un potente disparo directo al arco de Grohe pero el esférico pasó rozando el travesaño del arco; pero a los 8′ minutos el conjunto del ecuatoriano Bolaños cobró una falta en el área de peligro y Fernandinho envió un potente disparo que tumbo el arco de Miguel y puso el 0-1.

Vitória buscó igualar el compromiso con varias llegadas de peligro al arco del Gremio pero antes de salir al descanso del primer tiempo Arthur recibió un pase de Fernandinho y marcó el 0-2, con el cual salieron al descanso del primer tiempo.

En la segunda parte del compromiso Vitória encontró el gol y descontó en el marcador, Alan Costa envió un centro para David que remato directo al ángulo derecho y puso el 1-2; pero minutos más tarde llegó el tercer tanto para el Gremio tras un pase de Everton y Ramiro encajó el gol 1-3; pero el cuadro local insistió hasta el último minuto en busca de descontar en el marcador pero el tiempo se acortó y finalizó con la victoria del Gremio por 1-3.

Vitória: 1 Fernando Miguel, 25 Kanu, 4 Alan Costa, 21 Rene (27 David), 35 Caique (29 Patric), 6 Geferson, 11 Cleiton Xavier (77 Yago), 8 Carlos Eduardo, 7 Uillian Correia, 99 André Lima, 22 Tréllez

Gremio: 1 Marcelo Grohe, 2 Edílson, 4 Kannemann, 12 Bruno Cortez, 15 Rafael Thyere, 8 Maicon (25 Jailson ), 17 Ramiro, 29 Arthur, 18 Barrios (Everton), 21 Fernandinho, 32 Pedro Rocha (26 Marcelo Olivieira)