Moisés Caicedo entró al cambio en la victoria del Chelsea sobre el AFC Wimbledon

El Chelsea le ganó 2-1 al AFC Wimbledon en una de las rondas preliminares de la Copa de la Liga. El equipo de cuarta división había empezado ganando, pero luego los Blues lo dieron vuelta. Moisés Caicedo ingresó al minuto 81.

Los de Londres son el quinto equipo que más vueltas olímpicas ha logrado en esta competencia (el Liverpool con 9 es el máximo ganador), que se disputa de 1960.

En su único enfrentamiento en estos equipos, el Chelsea ganó 2-3 con las anotaciones de John Terry (74min. y 89min) y Mohamed Salah (83min).

Caicedo suma de a poco minutos en el primer equipo y se va peleando por un puesto en la posición que dejó vacante el francés Ngolo Kanté.