Monterrey, de Walter Ayoví, empató 3 a 3 con Pachuca

En el Estadio Hidalgo, por la llave 3 de la Copa MX, en el partido de vuelta de la llave 3, Pachuca empató 3-3 con  Monterrey, equipo del ecuatoriano Walter Ayoví. El resultado global de la llave fue 5-4, en favor de los Tuzos.

En la primera mitad del compromiso, los Rayados salieron a buscar el gol desde los primeros minutos, para así conseguir la igualdad en la serie. Los locales replegaron sus líneas y apostaron por el contragolpe, ya que los visitantes al tacar quedaban muy expuestos en defensa.  Según pasaron los minutos, los Tuzos controlaron más el balón y en un córner al minuto 32, Hugo Rodríguez anotó de cabeza el primer gol. Pocos minutos (36’) después, Lucas Silva remató desde fuera del área y convirtió el segundo gol para los locales. Con ese resultado se fueron al descanso.

En los segundos 45 minutos, Monterrey insistió en el ataque. Sin embargo, la defensa del equipo de Pachuca fue muy sólida y no cometió errores que le pudieran costar un gol en contra o una llegada de peligro por parte del rival. Hasta que al minuto 74, los Rayados consiguieron un tiro de esquina y Aldo De Nigris conectó el balón con la cabeza y puso el descuento, que daba esperanzas al equipo del ecuatoriano. Pero en otro contragolpe de los Tuzos, Guzmán sacó un potente remate desde fuere del área y sentenció con un golazo la llave en favor de los locales. Monterrey siguió dando lucha y a pocos después, minuto 88, Montes anotó el segundo gol y casi instantáneamente, De Nigris pondría el empate para los visitantes en los minutos de descuento. El encuentro finalizo 3-3.

El ecuatoriano Walter Ayoví, no tuvo uno de sus mejores partidos, ya que no fue desequilibrante para su equipo.