Necaxa con Kevin Mercado al cambio venció al Monterrey

Por la jornada 9 de la Liga MX, Necaxa equipo de Kevin Mercado venció 2-0 al Monterrey en condición de visita en el estadio BBVA. El ecuatoriano ingresó a la variante al minuto 77′.

Para el prime tiempo Necaxa abrió el marcador tras una buena combinación entre Mauro Quiroga y Jesús Angulo para que este último de un remate abra el marcador y con el 1-0 se fueron al descanso. Durante la etapa complementaria, sobre el final del partido ‘Los Rayos’ aumentaron la cuenta nuevamente con gol de Jesús Angulo que puso el 2-0 y así se acabó el encuentro.

Con este resultado, Necaxa que tuvo al ecuatoriano Kevin Mercado desde el minuto 77′ en cancha suma 17 puntos y momentáneamente se ubica en la primera posición del torneo. En su próximo partido tendrá que jugar frente al León.

Monterrey: 1.Barovero, 4.Sánchez, 19.Layún, 33.Medina, 23.Vásquez, 16.Ortiz, 32.Meza, 17.Gallardo, 7.Funes Mori, 9.Janssen, 29.Rodríguez.

Necaxa: 1.González, 5.Meza, 24.Noya, 31.Alvarado, 26.Calderón, 23.Baeza, 22.Chávez, 20.Angulo, 9.Quiroga, 18.Gallegos, 17.Delgado.