Porozo en la banca de suplentes en victoria del Cúcuta Deportivo

El ecuatoriano Daniel Porozo estuvo presente en la banca de suplente, por la jornada 8 en el cotejo entre Fortaleza y Cúcuta Deportivo por la primera B del futbol colombiano. El resultado fue victoria para la visita, equipo de nuestro compatriota 0x1.

Un partido que en los primeros minutos fue de dominio para el Fortaleza, equipo local que no supo aprovechar las ocasiones generadas para marcar la diferencia en el marcador. Por otra parte, la visita con pocas llegadas sobre el arco visitante logró abrir el marcador por intermedio del delantero colombiano Jeisen Núñez. Antes del descanso la ventaja pudo haber incrementado, pero la línea defensiva de Fortaleza supo contrarrestar la efectividad del rival.

Para la segunda mitad del partido la tónica fue casi la misma, los locales buscaron equiparar el marcador cosa que no fue posible, pues Cúcuta supo cuidar y mantener la victoria por la mínima diferencia. El ecuatoriano estuvo en la banca de suplentes durante los 90’.

Fortaleza CEIF: Duque; Ostapkiewicz, Arias, Quejada, Pérez; Rueda, Bulla, Suárez, Pulido; Castañeda, Caernú.

Cúcuta Deportivo: Mafla; Riascos, Arizala, Pérez, Carrero; Álvarez, Villareal, Montaño, Carrillo; Nuñez, Balanta.