Pumas de la U.N.A.M, con un centro sensacional de Fidel Martínez logró un valioso empate

Esta noche por la cuarta fecha de la Liga mexicana de fútbol, se vieron las caras el conjunto de Necaxa de Aguas Calientes y Pumas de la U.N.A.M del ecuatoriano Fidel Martínez, el cotejo terminó igualado con un marcador de 2-2 en el estadio Victoria propiedad de los “rayos” del Necaxa.

El conjunto de Necaxa en donde fue ídolo Alex Aguinaga en la década de los noventa; abrió el marcador con anotación de ex atacante de Liga de Quito Edson Puch por la vía del penal, al minuto 37 Eduardo Herrera de cabeza colocó el transitorio 1-1, con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo la escuadra de Necaxa al 49’ puso la desigualdad con Marcos González que puso el 2-1; a partir de la segunda anotación,  el técnico de Pumas decidió realizar la variante en la cual entró al terreno de juego Fidel Martínez,  el juego de los visitantes creció con Fidel y fue al minuto 87 que “alegría y atrevimiento” levantó un centro para que Pablo Barrera coloque el definitivo 2-2 que venció la resistencia de Marcelo Barovero en los minutos finales.

Necaxa: Marcelo Barovero; González, Xavier Báez, Vera, Iturra; Díaz, Gallegos, Riaño, Puch, Meza, De Luna

Pumas U.N.A.M: Alejandro Palacios; Darío Verón, Luis Fuentes, Marcelo Alatorre, Alejandro Castro (Luis Fernando Quintana); Javier Cortés, Abraham González, Pablo Barrera, Eduardo Herrera (Saúl Berjón); Jesús Gallardo (Fidel Martínez), Matías Brito